5 Gaya Super Cuek dan Asyik Danilla Riyadi, Bikin Cowok Melek Terus

Beepdo.com, Jakarta Buat para penikmat musik indie, nama Danilla Riyadi tentu saja sudah nggak asing lagi. Suaranya yang merdu, rambu panjang, tubuh bertato dan penampilan super cuek adalah beberapa ciri khas dari perempuan yang memulai karier bermusiknya sejak tahun 2013 ini. Gaya khas tersebut tentunya yang membuat banyak orang jatuh hati, terutama para cowok.

Memiliki wajah oriental, cewek kelahian 12 Februari 1990 ini lebih memilih style simple dan kasual dibandingkan dengan feminine. Meskipun ada beberapa kali Danilla juga mengenakan dress lho, tapi kesan yang ditampilkan juga nggak feminine banget, karena apa yang dikenakan oleh Danilla pastinya akan selalu terlihat keren.

Nah, buat kamu yang suka penampilan nggak ribet, super cuek dan simple seperti Danilla Riyadi, maka kamu bisa menyontek beberapa style Danilla nih. Yuk, langsung intip lima gaya Danilla Riyadi seperti dirangkum Beepdo.com dari Insatgramnya @danillariyadi.

1. T-shirt putih kalau udah dipakai sama Danilla Riyadi jadinya lebih keren aja, iya nggak sih?

Gaya Super Cuek dan Asyik Danilla Riyadi, Bikin Cowok Melek Terus. (Instagram @danillariyadi)

 

2. Dress tank top warna hitam kalau dipakai Danilla Riyadi jadinya keren, nggak ada kesan girly, cuma keren

Gaya Super Cuek dan Asyik Danilla Riyadi, Bikin Cowok Melek Terus. (Instagram @danillariyadi)

 

3. Ini salah satu penampilan Danilla Riyadi yang memikat hati banyak pria-pria, dress renda dipadukan dengan blazer hitam, ditambah sepatu boots

Gaya Super Cuek dan Asyik Danilla Riyadi, Bikin Cowok Melek Terus. (Instagram @danillariyadi)

 

4. Kemeja dengan rambut panjang tergerai, Danilla Riyadi banget deh ini

Gaya Super Cuek dan Asyik Danilla Riyadi, Bikin Cowok Melek Terus. (Instagram @danillariyadi)

 

5. Makeup minimalis yang juga bisa kamu tiru. Nggak ribet, tapi tetap terlihat cantik dan flawless banget deh

Gaya Super Cuek dan Asyik Danilla Riyadi, Bikin Cowok Melek Terus. (Instagram @danillariyadi)

 

Soal makeupnya sendiri, Danilla Riyadi memang suka tampil apa adanya, ia sering terlihat bare face atau mungkin hanya mengenakan makeup minimalis, tapi tetap saja terlihat manis. Rambutnya selalu tergerai indah sebahu. Mudah banget kamu tiru sih, asal kamu percaya diri dan memang merasa cocok aja sama penampilan kamu.

Anda mungkin juga berminat