Trik Mudah Menggunakan Eyeliner ala Amanda Rawles, Cocok untuk Pemula

0

Beepdo.com, Jakarta Tampil dengan makeup yang sempurna adalah impian semua wanita di luar sana, namun harus diakui kalau ada beberapa alat makeup yang pengaplikasiannya nggak mudah. Mungkin buat yang sudah ahli dan sering menggunakannya sih gampang ya, tapi memang tidak mudah menggunakan eyeliner, kan?

Di awal-awal pastinya hasil eyelinernya bakalan berantakan atau tiba-tiba mata jadi hitam dan eyeliner yang kanan dan kiri pun beda sebelah. Tenang karena artis cantik Amanda Rawles punya beberapa trik supaya kamu bisa dengan gampangnya mengenakan eyeliner. Nggak bakalan lagi deh mata kamu jadi belepotan.

Dalam channel YouTubenya Amanda Rawles menjelaskan bagaimana trik menggunakan eyeliner yang tepat. “Kalian harus pilih eyeliner yang pas buat kalian,” itulah tips yang pertama menurut Amanda. “Menurut aku eyeliner yang mudah digunakan oleh beginners adalah pencil liner, gel liner dan marker liner,’ tambah Amanda Rawles.

Menurut Amanda Rawles ada juga lho beberapa eyeliner yang memang nggak mudah digunakan oleh para pemula. “Liquid liner really hard,’ tegas Amanda. Selain pemilihan jenis eyeliner, Amanda juga memberikan tips bagaimana mengaplikasikan eyeliner supaya jadinya malah nggak berantakan.

Tips 1: Jari nempel ke pipi untuk mempermudah!

Tips 2: Gunakan eyeliner sebelum mascara dan lainnya.

Tips 3: Mulai dari bagian tengah lalu ke ujung mata!

Tips 4: Tunggu eyeliner sampai kering sebelum buka mata.

Penasaran sama video tutorial eyeliner dari Amanda Rawles? Kamu bis alangsung melihatnya di bawah ini.

Buat kamu yang memang lagi mencari produk eyeliner yang bagus, maka jangan ragu untuk berkunjung ke NYX Professional Make Up Official Shop yang ada di Shopee. Apalagi sampai 30 September 2020 nanti kamu bis amenikmati berbagai promo menarik yang sayang banget apabila kamu lewatkan nih guys.

Trik Mudah Menggunakan Eyeliner ala Amanda Rawles, Cocok untuk Pemula
Trik Mudah Menggunakan Eyeliner ala Amanda Rawles, Cocok untuk Pemula. (Shopee.co.id)

“NYX x Shopee! Percantik dirimu bersama NYX, beli sekarang dan dapatkan diskon lebih dari 50%. Cek sekarang juga peralatan makeup yang kamu cari di sini.”

Anda mungkin juga berminat