Bagus Sih Jembatannya, Tapi Melihat Gambarnya Saja Sudah Bikin Lemas Lho

0

Beepdo.com, Jakarta “The Golden Bridge” atau jembatan emas yang belum lama ini diresmikan di Vietnam telah berhasil memukau banyak masyarakat di dunia maya. Foto-foto jembatan tersebut pun langsung viral dan tentu saja banyak orang yang berharap dapat mengunjungi jembatan tersebut. jembatan itu memang sangat unik atau bagi orang yang takut ketinggian pasti menakutkan.

Namun ternyata di dunia ini bukan hanya “The Golden Bridge” saja yang dikenal sebagai jembatan yang memesona namun bisa membuat siapa pun yang melewatinya merasa lemas. Dilansir dari Bright Side di bawah ini adalah sederet jembatan yang dikenal karena memiliki desain yang sedikit menyeramkan.

1. Ada tangan yang menghiasi jembatan emas di Vietnam ini

Jembatan yang bikin kaki lemas.

 

2. Jembatan yang ada di atas awan ini bisa kamu temukan di Malaysia

Jembatan yang bikin kaki lemas.

 

3. Jembatan yang membelah lautan di China, sangat panjang dan sangat lama, yang mabok laut pasti langsung mual deh bawaanya

Jembatan yang bikin kaki lemas.

 

4. Nggak cuma tinggi, jembatan yang ada di Kanada ini juga berada di tengah hutan

Jembatan yang bikin kaki lemas.

 

5. Jembatan di Jerman ini terjal banget ya, takut gelinding deh

Jembatan yang bikin kaki lemas.

 

6. Berada di Amerika Serikat, jembatan yang satu ini berada di bawah air terjun. Jangan mikir yang aneh-aneh kalau lewat jembatan ini

Jembatan yang bikin kaki lemas.

 

Kamu takut ketinggian atau memang mudah takut dengan sesuatu yang agak gelap dan terbuka? Hmmm, jembatan-jembatan di atas pastinya sih bukan menjadi tempat impian kamu. Tapi, nggak ada salahnya kok dicoba.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...