6 Hewan yang Memiliki Kebiasaan Unik, Berbeda dengan yang Lainnya

0

Beepdo.com, Jakarta Bagi kamu penyuka hewan dan hobi main Instagram, pasti ada satu kegiatan yang akan kamu lakukan setiap harinya. Yup, melihat berbagai foto hewan lucu yang ada di Feed Instagram, mulai dari foto hewan yang super menggemaskan hingga foto-foto mengerikan yang akan membuat kamu jadi nggak nafsu makan.

Eits, kali ini jangan membahas soal foto-foto hewan yang mengerikan atau menyedihkan karena kini saatnya membahas tingkah lucu hewan yang berbeda dengan hewan kebanyakan seperti terlihat dalam beberapa foto di bawah ini. Dilansir dari Bright Side, di bawah ini adalah beberapa foto hewan dengan kebiasaan uniknya.

1. Anjing yang satu ini hobinya memohon, memohon diajak jalan, memohon dikasih makan atau cemilan

Kebiasaan unik para hewan.

 

2. Kira-kira si kucing yang satu ini lagi mimpi apa ya?

Kebiasaan unik para hewan.

 

3. Hmmm, kalau kucing yang satu ini hobi banget meluk patung lho

Kebiasaan unik para hewan.

 

4. Hahaha, si anjing suka banget ngemut kakinya sendiri, lihat deh fotonya di bawah ini, lengkap dengan mata super memelasnya

Kebiasaan unik para hewan.

 

5. Kalau lagi tidur posisinya suka-suka aja deh

Kebiasaan unik para hewan.

 

6. Suka banget nyekek anjing lainnya nih

Kebiasaan unik para hewan.

 

Tentunya masih banyak lagi foto-foto lucu para hewan yang bisa kamu lihat di Beepdo.com. Kalau belum punya satu di rumah, setelah melihat foto-foto di atas bawaannya kamu pasti langsung pengin ngadopsi hewan-hewan menggemaskan, seperti kucing atau pun anjing.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...