6 Tato Ukuran Kecil yang Bikin Banyak Orang Terpukau

0

Beepdo.com, Jakarta Menghias tubuh dengan tato menjadi pilihan dari sebagian orang saat ini. Bukan karena ingin terlihat keren, tapi banyak orang yang membuat tato di tubuhnya karena ini selalu mengingat akan sesuatu. Ya, ada ayah yang mentato wajah anak kesayangannya atau sepasang kekasih yang ingin membuat tato “couple”.

Apa pun tujuannya yang pasti memilih gambar tato memang tidak boleh asal-asalan karena gambar tersebut akan melekat di tubuh kamu seumur hidup, kecuali kalau kamu rela mengelaurkan banyak uang untuk menghapus tato tersebut. Di bawah ini beberapa gambar tato kecil yang nggak akan membuatmu menyesal seumur hidup seperti dilansir dari Bright Side.

1. Warnanya bagus banget ya, pasti buatnya juga susah nih

 

2. Tato yang super menggemaskan

 

3. Yang bikin menarik itu memang warna tatonya, penempatannya juga pas banget

 

4. Wahhh, keren banget ya?

 

5. Saking cinta sama pasangannya, tapi lihat deh, tatonya itu nggak biasa banget, kan? Jadi terlihat lebih spesial

 

6. Buat penggemar kucing, tato yang satu ini pastinya sih bakalan bikin ngiler

Tato kecil yang menggemaskan.

 

Bagaimana, enam gambar tato di atas sangat mengagumkan, ya? Meskipun kecil, tapi gambarnya sangat memanjakan mata dan bisa dilihat juga kalau tato tersebut pembuatannya pasti juga sangat susah.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...