Kedai Es Kopi Susu di Jakarta yang Rasanya Nggak Akan Mengecewakanmu

Beepdo.com, Jakarta Kedai es kopi susu di Jakarta sepertinya menjadi salah satu tempat yang paling sering didatengin oleh anak-anak muda yang hobi nongkrong bareng sahabat-sahabatnya. Banyak orang-orang percaya kalau obrolan akan semakin enak bila ditemani dengan segelas es kopi susu yang rasanya nikmat dan menyegarkan.

Apakah itu juga yang kamu harapkan saat mampir ke kedai es kopi susu? Maka, jawaban yang paling tepat adalah kamu harus datang ke beberapa kedai es kopi susu yang ada di bawah ini. Bukan hanya memberikan tempat yang nyaman untuk ngobrol, tapi kedainya juga menyajikan tempat yang nyaman buat kamu berbincang bareng para sahabat.

1. Toko Kopi Tuku

Belum lama ini Presiden Joko Widodo terlihat berkunjung ke kedai kopi yang satu ini, nggak heran kalau kedai yang menyajikan es kopi susu ini semakin hits banget dikalangan remaja yang hobi nongkrong atau pun minum kopi. Kamu juga bisa langsung mampir ke kedai yang berada du kawasan Cipete, Jakarta Selatan ini.

2. Sagaleh

Kedai es kopi susu yang satu ini memiliki jargon yang cukup unik “Sagaleh es kopi susu lokal yang merakyat dan membumi”. Sagaleh sendiri merupakan bahasa Minang yang jika diartikan dalam bahasa Indonesia adalah segelas. Penasaran dengan rasa Sagaleh? Langsung aja mampir ke Jalan Petogogan I/V No. 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

3. Kopi Sana

Suka es kopi susu yang rasanya lebih didominasi oleh pahitnya kopi? Jangan kebanyakan mikir, kamu bisa langsung mampir ke kedai es kopi susu yang berada di Panglima Polim V No. 38 B ini. Dijual dengan harga Rp20 ribu, es susu kopi dari Kopi Sana memiliki rasa yang “strong” sehingga membuat kamu bakal langsung melek.

Jadi, sudah tahu mau ke kedai es kopi susu di Jakarta yang mana nih? Tenang, kamu yang berada di Jakarta bisa mencoba semuanya kok. Rasanya pasti nggak mengecewakan deh.

Share
Diposting oleh
Katrina Abidin

Recent Posts

Weekend Top News:  Rizky Billar, Taqy Malik, dan Ibunda Celine Evangelista

Kali ini kami pilihkan tiga berita untuk Weekend Top News, tentang Rizky Billar, Taqy Malik,…

3 detik lalu

Resep Sekoteng, Minuman Hangat yang Enak Diminum Saat Musim Hujan

Musim hujan seperti sekarang ini memang paling enak menikmati minuman hangat, seperti resep Sekoteng ini.

7 detik lalu

Anti Bau Saat Pakai Hijab, Ini 4 Rekomendasi Parfum Rambut untuk Hijaber!

Buat kamu yang berhijab, ini ada rekomendasi parfum rambut untuk hijaber!

20 menit lalu

Beepstory: Rizky Billar Main Bola Lagi Setelah Sembuh Sakit, Fans Khawatir Kesehatannya

Rizky Billar langsung menjalani banyak aktivitas setelah sembuh dari sakit. Banyak fans sempat was-was karena…

2 jam lalu

Malu Video Klipnya Mirip Dengan IU Artis Korea, Via Vallen Minta Take Down

Via Vallen tengah dilanda masalah plagiarisme. Hal ini setelah video klip terbarunya yang berjudul "Kasih…

4 jam lalu

Nadira Adnan Rilis Lagu Baru Kita Itu Apa, Ciptaan Titi Dj

Nadira Adnan kembali mengeluarkan lagu terbarunya berjudul "Kita Itu Apa". Lagu yang menceritakan kisah hidupnya…

5 jam lalu