6 Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang

Beepdo.com, Jakarta Namanya juga toilet umum, jadi kebersihannya bergantung sama siapa yang menggunakannya. Kalau ada cleaning service kebersihannya juga terkadang tidak bisa terjaga, apalagi kalau tidak ada petugas yang membersihkan. Nggak cuma bau, pasti tembok toilet bakal penuh sama coret-coretan nggak jelas tuh.

Nah, membahas soal coretan di tembok toilet pasti kamu pernah melihat beberapa tulisan yang kocak nih. Seperti yang terlihat dalam beberapa foto tempok toilet umum yang ada di bawah ini yang Beepdo.com lansir dari berbagai seumber. Pastinya bakal bikin kamu ngakak dan rasa mules hilang seketika.

1. Dasar jomblo!

Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang.

 

2. Pengin marah, tapi dia sudah minta maaf duluan

Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang.

 

3. Kenapa sih ni orang?

Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang.

 

4. Emosi banget kayaknya yang nulis

Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang.

 

5. Nah, buat orang-orang yang bisa dibilang pelupa atau memang jorok

Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang.

 

6. Wow, coretan yang satu ini sih bikin pintar

Foto Coretan Kocak di Tembok Toilet, Lucunya Bikin Mules Hilang.

 

Ternyata tulisan di tembok toilet juga bisa menjadi hiburan receh yang bikin ngakak nggak berhenti ya? Kalau masih butuh hiburan receh lainnya, maka jangan ragu untuk melihat artikel selanjutnya di Beepdo.com.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...