5 Restoran All You Can Eat yang Wajib Kamu Datengin, Dijamin Kenyang!

0

Beepdo.com, Jakarta Banyak restoran yang menyajikan menu beragam, mulai dari restoran Jepang, Italia, Perancis, Chinese dan sebagainya. Namun selain soal menu yang beragam jangan lupa juga soal restoran yang menyajikan konsep makan sepuasnya alias All You Can Eat yang bakalan bikin kamu tidur nyenyak.

Buat kamu yang kuat makan tentunya konsep All You Can Eat ini boleh dibilang sangat menguntungkan dan memanjakan kamu. Berbagai menu disajikan buat kamu yang suka makan, mulai dari makanan pembuka, makanan utama, hingga makanan penutup yang beraneka ragam dan pastinya menggugah selera.

Di Jakarta sendiri ada banyak restoran yang mengusung konsep All You Can Eat yang bisa dicoba, mulai dari restoran yang menyajikan steak, sushi, BBQ hingga shabu-shabu. Jadi, pengin langsung mampir ke restoran All You Can Eat? Di bawah ini adalah daftar restoran All You Can Eat yang wajib kamu datengin saat sedang kelaparan.

  1. Kintan Buffet

https://www.instagram.com/p/B4HtuayF2_K/

 

Buat kamu yang berada di daerah Jakarta Selatan, coba aja mampir ke restoran yang berada di Senayan City ini. Cobalah berbagai macam daging yang rasanya gurih dan empuk. Soal kelezatannya jangan diragukan lagi, meskipun daging yang lezat pastinya harganya juga nggak murah.

  1. Mo Mo Paradise

View this post on Instagram

Dagingnya maknyus #shabushabu #freshmeat

A post shared by suka asal jepret (@sukaasaljepret) on

 

Berbagai macam daging disajikan di restoran yang berada di Pantai Indah Kapuk ini, mulai dari wagyu, wagyu tongue dan US Beef. Kuah shabu yang bisa kamu coba pun beragam, ada kuah kimchi hingga kuah sukiyaki yang memberikan senasi rasa segar yang bikin tubuh jadi lebih fresh.

  1. Sense

 

Terletak dikawasan Gunung Sahari Jakarta, restoran yang satu ini menyajikan menu makanan Chinese food yang wajib dicoba. Jangan kaget kalau kamu ke sini restorannya pasti akan selalu dalam keadaan ramai. Menu dimsumnya memang sudah terkenal banget sih.

  1. 3 Wise Monkey

 

Buat anak nongkrong Senopati, restoran All You Can Eat ini tentu sudah nggak asing lagi. Makanan fushion yang menjadi ciri khas Jepang dihadirkan di sini. Rasanya enak dan unik akan membuat kamu ingin terus mampir ke restoran ini.

Β  Β  Β  Β  Β 5. Shabu2 House

 

Untuk kamu penggemar shabu-shabu, maka bisa langsung datang ke restoran Shabu2 House yang ada di Plaza Indonesia dan Senayan City. Ada berbagai varian sup yang bisa kamu coba. Dan tak hanya itu, kamu juga bisa memilih beef serta wagyu spesial yang sesuai dengan selera kamu

Itulah beberapa restoran All You Can Eat yang bisa langsung kamu datengin. Buat kamu yang hobi makan, pasti bakalan sanggup deh menghabiskan semua makanan enak yang tersaji. Mumpung baru gajian, kan?