Ini Tempat Liburan Murah di Jakarta, Tetap Bikin Happy Pastinya

Beepdo.com, Jakarta Kalau bisa sih setiap hari penginnya liburan terus, tapi kan nggak mungkin kecuali memang kamu punya uang yang nggak berseri alias nggak habis-habis. Kalau akhir bulan nanti masih harus memikirkan cicilan yang minta dibayar sih, itu artinya kamu hanya bisa liburan di akhir pekan atau dengan mengambil cuti.

Lagian liburan itu nggak perlu mahal-mahal atau pergi ke tempat yang jauh kok, cukup di Ibu Kota Jakarta saja kamu sudah bisa happy. Yang terpenting liburan dan nggak ngurusin pekerjaan kantor, kan? Apalagi kalau liburannya bareng keluarga tercinta. Yuk, simak rekomendasi tempat liburan murah atau bahkan gratis di Jakarta.

  1. Kota Tua Jakarta

View this post on Instagram

🏛

A post shared by PUPUT (@devianapramastya) on

 

Tempat yang satu ini mudah banget dijangkaunya apalagi buat kamu yang terbiasa naik commuter line, pokoknya seru banget deh. Kamu bisa berwisata ke gedung-gedung tua yang Instagramable. Kalau mau masuk ke museum harga tiket masuknya juga murah kok atau mau keliling Kota Tua dengan menyewa sepeda, itu juga bisa.

  1. Museum Art Mon Décor

 

Kamu yang hobi banget mencari tempat atau spot-spot baru untuk foto supaya feed Instagram makin kece, maka harus banget datang ke tempat yang satu ini nih. Gedungnya unik dan karya seni yang dipajang pun memiliki gaya yang eksentrik. Harus banget deh liburan singkat ke sini.

  1. Tribeca Park

 

Kamu yang hobinya main ke mal, khususnya Central Park Mall, kalau habis belanja bisa langsung melipir ke Tribeca Park yang berada di sebelahnya. Karena mungkin kali ini kamu sedang irit, jadi kamu bisa langsung aja pergi ke taman yang memiliki lanskap keren. Ada juga kolam yang bisa membuat hari-harimu jadi lebih relaks.

Itulah beberapa tempat wisata yang bisa kamu kunjungi di Jakarta saat akhir pekan nanti. Ingat, yang terpenting kamu bahagia!

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...