Kumpulan Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut

Beepdo.com, Jakarta Siapa yang kini tengah melakukan jaga jarak alias social distancing? Sudah merasa bosan? Sehari atau dua hari mungkin oke, tapi kalau lama kelamaan memang agak membosankan ya. Tapi, untungnya banyak kegiatan yang bisa kamu lakukan. Dan ingat, kamu lagi dikasih waktu buat work from home ya, bukannya liburan.

Untuk menemani kamu, Beepdo.com punya meme lucu yang membahas soal jaga jarak seperti yang ada di bawah ini nih. Mudah-mudahan bisa menghibur kamu yang kini sedang menjalani isolasi diri di rumah atau juga untuk menghibur kamu yang sedang menjalani LDR-an alias hubungan jarak jauh.

1. Tuh baca mbak atau masnya

Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut.

 

2. Jomblo mana paham

Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut.

 

3. Nggak gini juga sih social distancingnya

Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut.

 

4. Jaga jarak dulu guys demi kebaikan

Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut.

 

5. Berat guys

Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut.

 

6. Sedih banget sih

Meme Social Distancing Alias Jaga Jarak, Kocaknya Bikin Sakit Perut.

 

Semoga dengan social distancing banyak masyarakat Indonesia yang akan terbebas dari virus corona. Tidak ada lagi yang terinfeksi, yang sakit juga segera disembuhkan. Semangat untuk para dokter yang tengah berjuang di luar sana. Stay safe guys!

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...