5 Handphone Oppo yang Bikin Betah Nonton Streaming Konser Artis Selama WFH

Beepdo.com, Jakarta Untuk mencegah penyebaran virus corona Work from Home menjadi salah kebijakan yang dihimbau oleh pemerintah dan saat ini sudah diterapkan oleh beberapa kantor yang ada di Jakarta ataupun di kota-kota lainnya. Meskipun tetap bekerja, tapi berada di rumah seharian pasti kamu juga bakalan bingung, kan? Apalagi kalau work from home berlangsung selama 14.

Buat kamu yang sudah mulai jenuh berada di rumah aja, maka nggak ada salahnya untuk menonton video streaming konser yang bikin suasana hati kamu jadi lebih bahagia. Dan kegiatan menonton streaming tentunya akan lebih menyenangkan kalau kamu menggunakan Hp Oppo yang memiliki layar lebar seperti di bawah ini.

  1. Oppo Reno 10x Zoom
5 Handphone Oppo yang Bikin Betah Nonton Streaming Konser Artis Selama WFH. (bqshopstore.com)

Handphone yang satu ini dirilis pada Juni 2019. Layar Oppo Reno 10x Zoom terlihat sangat lebar karena merupakan layar Amoled berukuran 6.6 inches. Ada dua pilihan RAM, yakni 6 GB dan 8 GB.

Cek harga di sini Blibli.com

  1. Oppo F11 Pro

Mengusung layar LTPS IPS LCD 6.53 inches, Oppo F11 Pro dirilis pada Maret 2019. Kamera belakang handphone yang satu ini sudah 48 MP lho, jadi selain nonton, kamu juga bisa foto-foto sampai puas nih.

Cek harga di sini Blibli.com

3. Oppo K3

Hp ini tentunya sih dijamin bakalan membuat kamu nyaman saat menonton film atau video favorit karena layarnya sudah Amoled 6.5 inches. Selain itu handphone yang satu ini juga bisa menjalankan game sekelas PUBG dengan lancar karena dibekali dengan memori internal 64/128/256 GB.

Cek harga di sini Blibli.com

  1. Oppo A5 2020

HP Oppo yang satu ini juga mengusung layar yang lebar, yakni 6.5 inci. Kameranya juga sudah dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 3+. Handphone keluaran Oktober 2019 ini akan membuatmu semakin nyaman untuk nonton video ataupun main game.

Cek harga di sini Blibli.com

  1. Oppo Reno2 F

 

Inilah HP Oppo Seri Reno dengan layar besar, yakni 6.5 inches. Layar handphonenya sendiri sudah beresolusi full HD+ 1080 x 2340 piksel dan sudah dilindungi oleh Corning Gorilla Glass 5.

Cek harga di sini Blibli.com

Itulah 5 handphone Oppo dengan layar lebar yang bisa membuat kamu betah nonton steaming konser artis yang kamu cintai.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...