Moms, 5 Mainan Ini Bisa Bikin Anak Betah di Rumah Lho

Beepdo.com, Jakarta Nggak cuma work from home (WFH) pemerintah daerah juga telah menerapkan kebijakan belajar di rumah untuk para pelajar. Tentunya hal tersebut dilakukan untuk memutus penyebara virus Corona. Jadi diharapkan anak-anak dan orangtuanya bisa stay di rumah aja dan selalu menjaga kesehatan serta kebersihan diri dan lingkungan.

Tapi, untuk membuat anak seharian dirumah aja, pastinya nggak mudah, apalagi buat mereka yang sering merasa bosan. Tenang moms, kamu jangan bingung karena ada banyak hal yang bisa kamu supaya anak makin betah di rumah, salah satunya adalah dengen membeli beberapa maianan yang ada di bawah ini.

  1. Mainan Dapur
Mainan Ini Bisa Bikin Anak Betah di Rumah Lho. (Blibli.com)

 

Moms yang punya anak cewek pasti dia bakalan suka banget nih kalau dibeliin mainan yang satu ini. Mainan yang berbentuk dapur mini, lengkap dengan perabotan yang berwarna pink, pasti menggemaskan banget nih

Beli mainannya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Karaoke Anak
Mainan Ini Bisa Bikin Anak Betah di Rumah Lho. (Blibli.com)

 

Untuk moms yang memiliki anak hobi banget nyanyi, bisa dibeliin microphone karaoke noh anaknya supaya bisa puas nyanyi di rumah aja. Harganya juga lagi diskon 20 persen lho.

Beli mainannya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Mainan Edukatif
Mainan Ini Bisa Bikin Anak Betah di Rumah Lho. (Blibli.com)

 

Nggak cuma membuat anak senang, tapi mainan yang satu ini juga membuat anak semakin pandai memecahkan sebuah masalah. Metode belajar sambil bermain yang nggak membosankan nih.

Beli mainannya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Mainan Seru-seruan untuk Anak Kreatif
Mainan Ini Bisa Bikin Anak Betah di Rumah Lho. (Blibli.com)

 

Banyak mainan seru yang ada di luar anak, jadi moms nggak perlu khawatir karena si kecil pastiny anggak akan gampang bosan, salah satunya adalah mainan terowongan anak berbentuk tenda ini.

Beli mainannya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Bikin Anak Kreatif dengan Lego
Mainan Ini Bisa Bikin Anak Betah di Rumah Lho. (Blibli.com)

 

Lego atau mainan bongkar pasang ini pastinya seru banget kalau dimainan sama moms dan si kecil. Lego bisa melatih si anak buat bersabar juga.

Beli mainannya di Blibli. Klik langsung di sini.

Itulah beberapa mainan yang bisa moms beli buat menemani anak saat belajar di rumah karena pandemi virus Corona. Tetap semangat ya moms!

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...