Mumpung Lagi #DiRumahAja, Jangan Lupa Olahraga Guys!

Beepdo.com, Jakarta Buat kamu yang lagi work from home (WFH), maka hati-hati ya, jangan sampai kalau sudah masuk lagi ke kantor kamu mengejutkan teman-teman sekantor kamu dengan perubahan bentuk badan kamu. “Kok gemukan?” tentunya itu adalah sebuah pertanyaan yang paling pengin kamu hindari, bukan?

Jadi, selama #dirumahaja, selain bekerja kamu juga nggak boleh lupa sama yang namanya olahraga, justru karena lagi stay at home, maka kamu memiliki banyak waktu buat berolahraga. Jadi, nggak ada alasan capek pulang kerja donk. Nah, biar lebih semangat kamu bisa membeli beberapa alat olahraga di bawah ini nih.

  1. Alat Bantu Sit Up
Mumpung Lagi #DiRumahAja, Jangan Lupa Olahraga Guys! (Blibli.com)

Warna pink-nya pasti bikin para cewek langsung semangat pengin beli dan semangat olahraganya juga donk. Harganya lagi diskon, yuk, langsung dibeli aja.

Beli alat masaknya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Tummy Trimmer Pelangsing Perut
Mumpung Lagi #DiRumahAja, Jangan Lupa Olahraga Guys! (Blibli.com)

Yang punya masalah sama perut buncit, saat di rumah aja, alat yang satu ini pasti bermanfaat banget nih buat kamu.

Beli alat masaknya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Push Up Bar
Mumpung Lagi #DiRumahAja, Jangan Lupa Olahraga Guys! (Blibli.com)

Katanya saat bangun tidur paling bagus olahraga push up biar perut juga jadinya nggak buncit. Nah, alat olahraga yang satu ini cocok banget buat membantu kamu yang pengin push up setiap pagi.

Beli alat masaknya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Yoga Ball
Mumpung Lagi #DiRumahAja, Jangan Lupa Olahraga Guys! (Blibli.com)

Ini bukan mainan, tapi ini adalah bola yang digunakan untuk yoga. Pasti kamu yang suka banget yoga tahu deh soal alat yang satu ini. Yuk, langsung beli alatnya mumpung harganya lagi turun.

Beli alat masaknya di Blibli. Klik langsung di sini.

  1. Dumbell
Mumpung Lagi #DiRumahAja, Jangan Lupa Olahraga Guys! (Blibli.com)

Ingin meningkatkan kekuatan otot, serta meningkatkan keseimbangan dan kordinasi tubuh? Alat yang satu ini bisa menjadi solusinya.

Beli alat masaknya di Blibli. Klik langsung di sini.

Itulah beberapa alat olahraga yang bisa membuat bentuh tubuhmu lebih terjaga selama masa #dirumahaja atau work from home. Tentunya jangan cuma dibeli doank ya, tapi digunakan.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...