Asmirandah Dikabarkan Hamil Anak Pertama

0

Beepdo.com – Tujuh tahun menikah, Jonas Rivanno dan Asmirandah belum kunjung dikaruniai momongan. Meski demikian, baru-baru ini muncul kabar gembira dari pasangan tersebut. Wanita yang akrab disapa Andah tersebut dikabarkan sedang mengandung anak pertama.

Kabar tersebut terkuak lewat postingan akun Instagram Asmirandah Update. Media sosial tersebut me-repost ulang postingan Sanin Susilowati, yang tak lain adalah ibu Andah. Di dalamnya terdapat gambar test-pack dengan dua garis.

Pada kolom komentar, admin akun tersebut juga mengucapkan selamat kepada pasangan. Di sana tertulis doa agar Asmirandah dan bayinya sehat-sehat selalu hingga datangnya hari kelahiran nanti.

“Akhirnya setelah penantian lama tuhan berikan kepercayaan buat Vandah😇 Seneng banget liatnya. Semoga Vandah dan calon bayinya sehat” terus😍 aamin #asmirandah #jonasrivanno #jalanjajanvandah,” tulis akun tersebut.

Meski demikian, hingga saat ini belum ada komentar apapun dari Jonas dan Asmirandah terkait kebenaran kabar tersebut. Namun sejak bulan Maret 2020 lalu, keduanya memang diketahui sedang menjalani program bayi tabung.

Hingga saat ini, Beepdo masih berusaha mencari konfirmasi terkait kebenaran kabar tersebut. Bagaimanapun, jika memang berita ini benar, kehadiran calon bayi tentunya menjadi kebahagiaan tersendiri bagi Jonas Rivanno dan Asmirandah.

Anda mungkin juga berminat