Manis Manja Foto Nikita Mirzani di Paha Gofar Hilman

Beepdo.com – Postingan mengejutkan Nikita Mirzani dan Gofar Hilman mendadak muncul di dunia maya. Lewat InstaStory, keduanya menunjukkan kemesraan layaknya sepasang kekasih.

Awalnya, Nikita menunjukkan dirinya yang sedang rebahan di pangkuan sang penyiar. Setelahnya, sorotan kamera diarahkan ke bagian perut, di mana Gofar tampak sedang memeluk Nikita.

Keduanya terlihat sedang asyik bercanda dan membicarakan berbagai hal. Uniknya, di tengah kemesraan itu Nikita bahkan sempat memanggil Gofar dengan panggilan sayang.

Nikita Mirzani dan Gofar Hilman (Instagram)

“Kamu kok ketawa sih sayang?” ucap Nikita di depan kamera. “Iya, iya. Enggak, kan lagi before after,” jawab Gofar merespon kata-kata Nikita. Sontak saja, kemesraan itu membuat banyak netizen penasaran.

Kemesraan yang diumbar di dunia maya itu jelas membuat banyak orang heboh. Postingan InstaStory itu bahkan diunggah ulang oleh akun gosip dan mendapat banyak komentar dari netizen.

Nikita Mirzani dan Gofar Hilman (Instagram)

“Bagus deh, mudah-mudahan yang cowo bisa bikin tuh nyai ratu kid.. berubah jadi waras,” salah satu komentar yang muncul di postingan terkait Nikita Mirzani dan Gofar Hilman.

Anda mungkin juga berminat