Sebulan Cerai dari Kiwil, Meggy Wulandari Diam-Diam Sudah Menikah Lagi

2

Beepdo.com – Pasca bercerai dengan Kiwil, Meggy Wulandari kembali hadir membawa kabar baru. Beredar kabar bahwa wanita berhijab ini telah menikah lagi. Bukan tanpa alasan, kabar itu muncul dari postingan yang diunggah oleh Meggy sendiri.

“Nganter suamiku pulang kampung,” demikian tulis Meggy dalam sebuah postingan di InstaStory. Selain itu, dia juga memajang ulang sebuah unggahan milik sahabatnya yang isinya mengisyaratkan bahwa Meggy sepertinya sudah menikah lagi.

Sebulan Cerai dari Kiwil, Meggy Wulandari Diam-Diam Sudah Menikah Lagi
Meggy Wulandari (c) Beepdo.com

“Aku bahagia melihat kamu bahagia…akhirnya doaku dijabaah sama Allah…memang Allah Maha Baik…karena kamu berhak bahagia…Insyaallah till Jannah,” demikian bunyi tulisan yang di-repost tersebut.

Petunjuk lain yang diberikan oleh Meggy adalah sebuah postingan yang menunjukkan dua tangan sedang bergandengan. Tertulis di sana bahwa foto itu diambil di Plaza Indonesia, Jakarta. Netizen meyakini bahwa itu adalah tangan Meggy dan suaminya yang baru.

Postingan tersebut sontak membuat netizen memberikan komentar. Beberapa orang memberikan ucapan selamat jika Meggy memang benar-benar sudah mendapatkan pengganti Kiwil. Sebagian lagi, bertanya apakah Meggy benar sudah menikah lagi.

“Udh pegangan tangan??? apa udh halal????? kepo boleh dong,” tanya salah satu netizen pada postingan mantan istri Kiwil tersebut. “Halal,” jawab Meggy Wulandari singkat, seolah memperjelas semuanya.

Anda mungkin juga berminat