Mati-matian, Begini Usaha Nia Ramadhani Dapatkan Cinta Ardie Bakri

0

Menjadi istri seorang konglomerat memang memberikan tekanan tersendiri bagi Nia Ramadhani. Pasalnya, kadang Ardie Bakrie adalah sosok yang sukar ditebak. Dia pun khawatir jika suatu saat terjadi sesuatu dengan rumah tangganya.

Takut sang suami berpaling, Nia pun berusaha keras agar perhatian Ardie tetap tertuju padanya. Salah satunya adalah dengan menjaga bentuk tubuh agar tetap indah. Sebagaimana kita tahu, saat ini Nia Ramadhani adalah salah satu hot mom yang tetap cantik walau sudah memiliki tiga anak.

Nia Ramadhani (Instagram ramadhaniabakrie)
Nia Ramadhani (Instagram ramadhaniabakrie)

Pikiran takut ditinggalkan memang sempat terlintas saat melihat tubuhnya bertubuh besar beberapa waktu lalu. Pemandangan itu membuatnya merasa tidak enak sehingga khawatir sang suami akan mencari wanita lain yang lebih cantik.

“Karena pas ngaca kemaren, pas lagi gendut, gue enek lihat badan muka gue sendiri, gue aja enek gimana suami gue kalau kayak gini gitu. Gue daripada ditinggalin boo, daripada jelek-jelek gitu dia kan enek, gue aja enek lihat muka gue,” ungkapnya.

Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar Disebut Emak Emak Kece

Nia pun mengungkapkan bagaimana caranya mendapatkan tubuh indah seperti sekarang. Dia mengaku memang melakukan diet ketat, yang selain itu juga ditunjang dengan pola makan yang baik.

“Waktu aku diet banget itu aku malem-malem makan alpukat aja, itu it works, beneran. Makan pagi telor, diomelet gitu, trus makan siang tuh ayam gak pake nasi,” lanjut Nia Ramadhani.

Anda mungkin juga berminat
Komentar
Loading...