Klarifikasi Lucky Perdana Soal Dugaan Perselingkuhan

Beepdo.com – Belakangan, isu keretakan rumah tangga menimpa pasangan Lucky Perdana dan Veronica. Sang istri sempat curhat di Instagram dan mengungkap foto Lucky sedang bersama wanita lain.

Tak hanya itu, beredar pula chat DM Instagram yang diduga adalah curhatan Veronica atas perilaku sang suami. Dalam percakapan tersebut, pemilik akun yang diduga Veronica itu mengaku sedih karena suaminya tak peduli dengan kondisi anaknya sang sakit.

Pada akhirnya, Lucky pun memberikan klarifikasi terkait kabar tersebut. Saat dihubungi wartawan pada Senin (17/2), dia mengungkapkan tanggapan atas kabar miring yang saat ini sedang menimpa rumah tangganya.

Baca Juga

“Masalahnya orang tau itu mungkin suka atau gimana, kalau buat saya sih nggak yah. Jadi saya lebih baik tetep keep apapun masalahnya rumah tangga saya, saya tetep keep karena apapun yang terjadi dia tetep ibu dari anak saya,” ungkap Lucky dihubungi lewat telpon.

Sementara itu, Lucky juga tidak terlalu memusingkan soal beredarnya banyak statement berbeda di luar sana. Dia juga peduli dengan asumsi publik karena yang terpenting baginya adalah menjaga agar masalah tidak semakin melebar.

“Iya gak apa-apa deh mau statement beda-beda, asumsi publik ke saya seperti apa ya udahlah itu terserah pada mereka. Yang penting sekarang buat saya, lebih baik saya keep aja. Salam buat temen-temen wartawan,” ungkap Lucky Perdana.

Share
Diposting oleh
Riswinanti Pawestri

Recent Posts

Persahabatan Bagai Kepompong Ady Sky dan Rizky Billar

Ady Sky selalu sumringah ketika membahas Rizky Billar, sosok sahabat yang dikenalnya sejak 2017 lalu.Susah…

2 jam lalu

Masker Scuba dan Buff Dilarang, Ini Alasannya

Bukan tanpa sebab, ini alasan mengapa masker scuba dan buff dilarang. Kamu harus tahu!

3 jam lalu

Meggy Wulandari, Mantan Istri Kiwil Bicara Tentang Kabar Pernikahan, Siapa Suaminya?

Meggy Wulandari dalam wawancara di Jakarta pada (22/9) mengakui jika dia sudah menikah pada (19/9)…

3 jam lalu

Rommy Putra, Penyanyi Muda yang Diorbitan Erie Suzan, Ingin Tunjukan Kualitas Lewat Karya

Rommy Putra, penyanyi muda yang diorbitkan Erie Suzan mengaku siap bersaing dengan penyanyi dangdut pendatang…

3 jam lalu

Bosan dengan Makanan yang Digoreng? Bikin Resep Ayam Jahe Kukus Aja

Buat kamu yang bosan dengan makanan yang digoreng, yuk, bikin resep Ayam Jahe Kukus.

3 jam lalu

8 Ekspresi Tatapan Randa LIDA dan Selfi LIDA, Tandakan Arti Cinta?

Randa LIDA dan Selfi LIDA sedang dikabarkan jalin kedekatan. Apakah keduanya sudah resmi jadian?

4 jam lalu