Video: Billy Syahputra Kaget, Nikita Mirzani Putus Cinta?

0

Beepdo.com – Hubungan Nikita Mirzani dengan Betsalel Fdida kabarnya sudah putus, walaupun baru pacaran selama 3 bulan. Billy Syahputra mengatakan bahwa Nikita kini sudah punya pacar baru. Benarkah?

Dijumpai awak media pada Rabu (13/11) di Jakarta, Billy bercerita belum lama ini bertemu dengan Nikita. Keduanya membahas banyak hal termasuk soal kedekatan Nikita dengan Betsalel.

Nikita Mirzani Dikabarkan Putus dengan Pacar (Beepdo.com)

Dalam perbincangan itu malah Nikita mengatakan kepada Billy jika pacarnya itu sudah pulang ke Prancis. Dan salah satu teman Nikita yang ada di situ, membocorkan rahasia, jika Nikita sudah punya pacar baru yang bernama Raul. “Raul itu orang bule juga,”tambah Billy.

Namun Billy tak bertanya dari mana asal Raul itu. “Saya bertanya kepada Nikita, cowok (Betsalel-red) mana? Dia bilang sudah dibawa pulang,” bilangnya.

Billy Syahputra Sebut Nikita Mirzani Royal dengan Pacarnya (Beepdo.com)

Billy memang tahu jika Nikita selalu royal dan bisa dikatakan menafkahi setiap punya pacar. “Nikita royal kalau punya pacar, dia selalu yang membiayai,”imbuhnya.

Nikita Mirzani sudah pernah diberikan cincin dari Betsalel Fdida ketika pria asal Prancis itu datang ke Jakarta. Billy Syahputra sempat menggoda Nikita.

Anda mungkin juga berminat