Bikin Ngiler, Suami Berikan Tya Ariestya Buket Bunga Isi Uang

0

Beepdo.com – Kejutan dari sang suami Irfan Ratinggang, bikin Tya Ariestya terkejut. Irfan belum lama ini memberikan buket bunga kepada Tya, sebagai bentuk rasa kasih sayang. Namun buket bunga berisi uang lembaran 100 ribuan yang bikin Tya jadi girang.

Tya pun memposting foto dirinya bersama Irfan sambil memegang buket bunga tersebut. “Tahun ini beda bunganya. Setelah 9,5 tahun lewatin hari yg dibilang hari kasih sayang, yg sebenarnya tiap hari jg hari kasih sayang buat kita sih sebenernya,” tulis Tya memulai keterangan foto tersebut.

View this post on Instagram

Tahun ini beda bunganya 😅 Setelah 9.5tahun lewatin hari yg dibilang hari kasih sayang , yg sebenernya tiap hari jg hari kasih sayang buat kita sih sebenernya Tp happy2 an aja, surprise2 kecil buat lucu2 an boleh lah 9.5tahun 90% dikasih bunga sama ayahnya, rata2 bunganya berakhir tergeletak aja di meja sampe layu 😜 Akhirnya thn ini , dia mutusin bentuk bunga nya lain! Ini sptnya bunga yg paling disukai emak2 Krn bs berubah jd apa aja, bs jd sayur, bs jadi daging, bs jg nambah2 tabungan sekolah anak2 Cuma biar gemes, di bentuk gini aja.. just for fun Dikasih nya ke aku pake diiringin lagu pas kita resepsi di Bandung thn 2014 “marry your daughter” segala Silahkan liat di story lawakan ayah di hari valentine 🤣😍

A post shared by Tya Ariestya (@tya_ariestya) on

Tya mengatakan Irfan dikenal sebagai pria romantis. Dia sering memberikan bunga kepada Tya. Namun yang berbeda pada valentine tahun ini, Tya mendapatkan buket bunga berisi uang. “Ini sptnya bunga yg paling disukai emak2 Krn bs berubah jd apa aja, bs jd sayur, bs jadi daging, bs jg nambah2 tabungan sekolah anak2,”  tambah Tya.

Yang bikin Tya tambah senang dan terharu, saat buket bunga berisi uang diberikan kepadanya, Irfan memasang kagu Marry Your Daughter yang dipakai sebagai lagu mereka saat menikah di Bandung tahun 2014 silam.

Artis yang sudah miliki 2 anak ini memang sering dapat kejutan dari suami. Ia pernah mendapatkan hadiah mobil ketika sedang hamil anak kedua.

Tya Ariestya pun dan suaminya dikenal sebagai pasangan romantis. Keduanya juga selalu menumbuhkan rasa cinta dan kasih sayang, termasuk bagaimana saat mereka berjuang mendapatkan buah hati dengan proses bayi tabung.

Anda mungkin juga berminat